Цены в магазинах России и США

Покупки в отечественных магазинах все чаще влетают в копеечку, при этом качество вещей не всегда на высоте. Поэтому постоянно приходится искать лучшее сочетание цены и качества, что лишает шоппинг всякого удовольствия. Зато стоимость брендовых вещей в американских онлайн-магазинах приятно радует глаз, не говоря уже о разнообразии ассортимента и множестве плюшек в виде скидок, акций, промокодов, позволяющих сэкономить.

Примерная стоимость вещей в США и России

Существует множество магазинов, где можно сделать выгодный заказ: Amazon, eBay, Zappos, не говоря уже о сайтах конкретных марок: Adidas, H&M, Gap и так далее. С их помощью можно полностью обновить гардероб.

Одежда

Пальто, куртки, пуховики – купить хорошую модель дешевле 6-8 тысяч рублей практически невозможно. Стоимость вещей в брендовых онлайн-магазинах почти в два раза ниже. А поскольку речь идет об одежде, от которой зависит комфорт и тепло в морозные дни, стоит выбирать лучшие модели.

Обувь

Кроссовки от Nike из оригинальной коллекции обойдутся не меньше, чем в 10 тысяч рублей, а вот заказать их можно за 60 долларов, сэкономив около 6 тысяч рублей.

Конверсы, ставшие любимой обувью многих россиян, идеально подходят поклонников длинных прогулок и активного образа жизни. Их цена в среднем составляет 5 тысяч рублей, а стоимость пары кед в Америке составляет 40 долларов (2600 рублей).

Кожаные туфли – практичная, стильная и долговечная обувь, поэтому в России давно приняли то, что она должна быть дорогой. Выложить за хорошую пару придется минимум 10 тысяч рублей, в то время как цена аналогичной обуви в магазинах США выйдет примерно в два раза меньше.

Сумки и рюкзаки

Сумки от Michael Kors продаются от 20 тысяч рублей за экземпляр. Такая цена слишком высока даже за оригинальную вещь, но есть хороший вариант: сделать заказ при помощи службы-курьера и получить стильный аксессуар за половину стоимости.

Рюкзаки Herschel славятся своей практичностью, необычным дизайном и высокой стоимостью. 7 тысяч рублей не просто отдать за рюкзак, пусть и такой замечательный, а вот 4 тысячи (70 долларов) – уже совсем другое дело.

Также в магазинах США намного выгоднее покупать украшения, бижутерию, конструкторы Lego, косметику, канцелярию.

Как получить свои покупки

Выгода покупок в американских магазинах очевидна, но есть одна загвоздка: доставка. Многие магазины просто не отправляют посылки в Россию, у других это стоит космических денег. Но это не значит, что вы не можете получить из Америки свои вещи. Просто воспользуйтесь курьером USCARGO, и в кратчайшие сроки сможете вживую насладиться покупками.

Написать комментарий