Ральф Лорен: роскошные вещи для повседневной жизни

Ralph Lauren – известный американский бренд, который производит люксовые вещи. В ассортименте компании не только одежда и нижнее белье, но и аксессуары, мебель, товары для дома и даже парфюм и сладости. Умело созданное сочетание изысканности и повседневности делает эту марку одной из самых востребованных, а каждую новинку – желанной и популярной.

История развития бренда Ralph Lauren

Ральф Лорен от рождения имел фамилию Лифшитц. Его родители – евреи, перебравшиеся из СССР в США – жили очень скромно, поэтому их дети были многим обделены. Кроме того, Ральфа дразнили одноклассники из-за фамилии, так что жизнь мальчишки была не слишком сладкой. Именно тогда Ральф определил свое будущее: он должен стать успешным и богатым, чтобы ни в чем больше не нуждаться. А при первой возможности он сменил доставившую столько хлопот в школе фамилию на Лорен.

Будучи верным своему решению, Ральф поступает в колледж, где изучает основы экономики и бизнеса. Спустя три года юноша вынужден уйти, поскольку нуждается в деньгах, и устраивается дизайнером галстуков в магазин одежды.

Хотя популярностью пользовались узкие щеголеватые галстуки, Лорен решается на эксперимент: вдохновленный книгой «Великий Гэтсби», создает широкие галстуки из шелка. Руководства магазина Rivetz&Co, в котором работал Ральф, не приняло новинку, и тогда молодой модельер уходит с работы, берет кредит в 50 тысяч долларов и открывает собственный бизнес.

В отличие от бывшего начальства Лорена, модники мгновенно оценили широкие галстуки, поэтому дело пошло на лад. Ральф назвал свою компанию Polo Fashion и принялся за разработку новых элементов одежды. Именно ему мы обязаны появлением рубашки-поло для мужчин и первой женской рубашки.

В начале 70-х годов фирма оказалась на грани банкротства, и чтобы спасти ее, Ральф Лорен предложил Питеру Смиту стать финансовым директором и президентом Polo Fashion. Способности Смита к управлению финансами в сочетании с дизайнерским талантом Лорена вознесли Polo Fashion на вершину успеха.

Ассортимент компании стремительно расширялся. Новые коллекции мужской и женской одежды, спортивные костюмы, аксессуары, фирменный парфюм – все, что придумывал Лорен, мгновенно становилось хитом. Polo Fashion завоевала множество наград, но жемчужиной в ее коллекции стал титул «Легенда моды», присвоенный Советом дизайнеров Америки.

Polo Fashion сегодня

Бренд по-прежнему не теряет актуальности, пользуясь популярностью не только у обычных людей, но и у знаменитостей. При этом стоимость коллекций вполне приемлема, а если вы сделаете заказ в американском интернет-магазине, сможете существенно сэкономить. Доставка грузов из США – другой вопрос, его решение доверьте нашей компании. Курьерская компания с шестилетним опытом работы гарантирует, что вы получите свои покупки быстро и без хлопот.


Написать комментарий