Посредник для покупок в США

Интернет-шоппинг – это очень удобно, но лишь до того момента, пока не встает вопрос о доставке приобретенных товаров из магазинов США: возникают разного рода ограничения, не позволяющие осуществить транспортировку груза за пределы страны, сделать это достаточно быстро или по экономическим соображениям закупка становится совершенно невыгодной. Для того чтобы избежать подобных неприятностей, следует обратиться к услугам компании USCARGO, которая оказывает услуги посредника в США для закупок.

Суть посреднических услуг

USCARGO предлагает стать для каждого покупателя в США мейлфорвардом, то есть компанией, которая заботится о том, чтобы продавец на указанный адрес доставил приобретенные товары. Затем покупки, пройдя этап консолидации или оформления генерального груза, будут отправлены на территорию РФ. Наличие такого адреса обязательно, поскольку не все компании осуществляют транспортировку за пределы штата или страны. Упаковка, хранение и последующее таможенное оформление – также необходимые для исполнения этапы, которыми не занимаются торговые марки. Поэтому необходимость подобного рода услуг - доставки покупок из США очевидна, а сервис, обеспечиваемый компанией USCARGO с ее экспресс-доставкой, весьма востребован гражданами России.

Дополнительные выгоды

Иметь по сути своего торгового представителя в другой стране сулит немало выгод. Например, сотрудники компании готовы предложить перечень интересных по ассортименту и ценам магазинов для доставки одежды из США, а также обуви, товаров для спорта и отдыха, электронных устройств, запасных частей для автомобилей и т. п. При этом заказчики и покупатели получают внятную инструкцию о том, как купить и способы доставки приобретенных товаров в Россию.

В качестве дополнительных услуг при организации транспортировки можно заказать фото товара, в том числе в упакованном виде, а далее отслеживать путь посылки по сервису онлайн-треккинга. Безопасность гарантирована на всем маршруте от магазина до пункта получения посылки.

Если необходима срочная доставка индивидуального, генерального или сборного груза, то и такую услугу организует посредник: при этом получатели могут значительно сэкономить, сложив все свои заказы в одну коробку. Бесплатное хранение груза для формирования одной посылки в течение 50 дней, а также компактная упаковка товара по желанию заказчика для снижения веса и стоимости груза – доступны для каждого пользователя сервиса USCARGO.

Написать комментарий