Новинки из мира технологий

Не секрет, что покупать гаджеты, бытовую технику и всевозможные технологичные новинки лучше всего в американских магазинах. Во-первых, это выгоднее, а во-вторых – в этом случае вы гарантированно получаете вещь оригинального качества. Кроме того, выбор интересных новинок здесь намного шире, а появляются они намного раньше, чем в отечественных магазинах.

Современные гаджеты

Самые популярные технические товары в магазинах США – смартфоны, ноутбуки, наушники, навигаторы, умные часы.

Эти гаджет существенно упрощают жизнь, делают ее комфортнее, неудивительно, что они так востребованы. Только вот в американских каталогах они стоят значительно дешевле. Та же «яблочная» техника вместе с доставкой получается в среднем на 200 долларов дешевле. К примеру, iPad Pro с экранам диагональю 9,7 дюймов, обойдется в 760 долларов, если заказывать его из США, и 1000 – если покупать его в отечественных магазинах.

То же касается флагманских смартфонов, профессиональных фотокамер, умных часов и многого другого. Заказа в магазине США – возможность не только сэкономить, но и получить гарантированно качественную вещь.

Технологичная одежда

Инновации коснулись не только техники, но и одежды. Многие известные бренды используют для пошива моделей усовершенствованные ткани, в которых тепло в мороз и комфортно в жару, материалы, выводящие лишний пот и в то же время предотвращающие обезвоживание. Главное – разобраться в непонятных названиях и характеристиках:

Heattech – легкая, эластичная ткань, изготовленная из вискозы, полиэстера, полиуретана и микроакрила. Она создана так, чтобы преобразовывать влагу в тепло и сохранять его. Ткань приятная на ощупь, поэтому из нее делают нижнее белье, колготки, пижамы.

Dry-ex – быстросохнущий, практичный, долговечный и эластичный полиэстер, из которого шьют идеальную спортивную одежду.

Ultra Light Down – ткань, используемая для пошива демисезонных курток и пальто. Упругая, легкая, непродуваемая – эта ткань идеальна для осенне-весенней переменчивой погоды.

Ограничение по ввозу технологичных товаров

Несмотря на финансовую выгоду, не все товары удобно заказывать в зарубежных магазинах. Существуют ограничения, которые не позволят вам получить ряд товаров.

Хрупкая техника крупных размеров. Например, телевизоры с экраном диагональю более 32 дюймов, квадрокоптеры: даже самая тщательная упаковка не гарантирует, что посылка придет неповрежденной.

Powerbank и литиевые батареи – в одной посылке можно отправить не больше одного элемента питания, а доставка устройств без батарей невозможна. Чтобы избежать непредвиденных ситуаций, уточняйте все нюансы перед покупкой и оформлением заказа. Компания-курьер UACARGO не только поможет получить свою покупку в кратчайшие сроки, но и проконсультирует по любому вопросу, касающемуся заказов и их пересылки.

Написать комментарий