Michael Kors: стильная одежда на каждый день

Michael Kors – известный американский бренд, который пользуется огромной популярностью у поклонников практичной, стильной и красивой одежды на каждый день. Основатель компании – Майкл Корс – талантливый дизайнер, вошедший в мир моды уже в 19 лет. Сегодня же сложно найти человека, который не слышал об этом бренде.

Как развивалась компания Michael Kors

Любовь к красивой одежде юный Майкл унаследовал от своей матери, которая работала моделью и смогла воспитать у сына отличный вкус. Благодаря этому первые коллекции юного Корса, представленные в нескольких мультибрендовых магазинах в 1981 году, пришлись покупателям по вкусу, что послужило толчком для создания новых линеек.

Все модели бренда Michael Kors создаются с учетом повседневных потребностей обычного человека. Здесь вы не найдете безумные наряды в стиле высокой моды, зато легко подберете классический костюм, идеальный для работы и отдыха.

Выбор стиля для своих коллекций Майкл объясняет тем, что производители одежды не думают о потребностях покупателей. Однажды Корс потратил несколько часов на поиски обычного кашемирового свитера и серых брюк, но во всем торговом центре не нашел подходящих моделей. И тогда он решил создать их сам. Судя по всему, проблема Майкла была не уникальной, поскольку его одежда стала раскупаться с невероятной скоростью. В результате производство расширилось и теперь под именем Michael Kors выходит не только одежда, но и парфюмерия и аксессуары.

В 1997 году Корс вступил в должность креативного директора французской компании Celine, и сумел внести в новые коллекции новизну и лоск, благодаря которым вещи этого бренда стали узнаваемы и долгожданны. Но, несмотря на успешную деятельность на протяжении 6 лет, Майкл уходит из Celine, чтобы начать свое дело.

Очередным подтверждением того, что Майкл Корс занимается своим делом, стало признание его лучшим дизайнером одежды для женщин Консульством моды дизайнеров Америки. Позже он получает премию и за свои коллекции мужской одежды.

Секрет успеха Майкла Корса

На сегодняшний день одежда от Michael Kors по-прежнему остается весьма востребованной, причем не только среди обычных людей: звезды кино и эстрады также с удовольствием носят его наряды.

По словам самого Майкла, секрет его успеха в том, что он занимается тем, чего хочет его душа. Создавая очередную линейку, дизайнер не гонится за модой, он просто пытается создать вещь, в которой будет гармонично сочетаться простота и изящество, практичность и стиль. И с каждым годом это удается ему все лучше.

Если вы являетесь поклонником бренда или хотели бы купить что-то «на пробу», американские магазины предоставят такую возможность. А вот доставку доверьте нам: посредник для покупок в США USCARGO уже 6 лет успешно занимается доставкой вещей из-за океана, так что вы сможете не только выгодно пройтись по виртуальным магазинам, но и быстро и недорого получить свои покупки.

Написать комментарий