Экспресс-доставка товаров из США

Не секрет, что срочность доставки товаров с территории одной страны на территорию другой иногда имеет цену жизни, успеха, счастья. Именно поэтому миссия компании USCARGO заключается в обеспечении условий, способствующих срочной доставке из США на территорию Российской Федерации грузов самого разного назначения. Опыт работы на территории Соединенных Штатов Америки, продуманные логистические связи, отличное знание правил перевозки грузов из одной страны в другую – это те факторы, которые гарантируют срочность транспортировки.

Как организована экспресс-доставка

Процесс доставки состоит из нескольких этапов, и когда прохождение каждого из них отработано до мелочей, а люди, которые занимаются оформлением, получением-отправкой грузов досконально знают свое дело, тогда не существует субъективных факторов, мешающих оперативному перемещению груза из точки А в точку Б, хотя расстояние между этими точками по воздуху составляет около 8000 км и более. Такие условия для транспортировки товаров, закупленных в США, существуют в компании USCARGO.

Ускорению получения желанного груза способствует четкая организация транспортного сообщения в самих Соединенных Штатах, регулярные прямые и транзитные рейсы, услугами которых пользуется компания, возможность прохождения таможенного оформления с минимальными затратами времени. Поэтому экспресс-доставка из США за 1 день – это не миф, а реальная возможность.

Дополнительные услуги

При необходимости специалисты компании USCARGO готовы выполнить покупку необходимого товара, упаковать его и оперативно доставить в пункт отправки, передав все необходимые декларации и сертификаты для скорейшего таможенного оформления. При этом груз будет идеально подготовлен для транспортировки – упакован в соответствующий вложению контейнер с предостерегающими надписями на нём о составе посылки.

Заказчик получает не только оптимизацию временных и финансовых затрат при организации быстрой доставки из США, но и возможность отслеживать пункты прохождения всех этапов перемещения с помощью сервиса онлайн-трекинга.

Срочность, надежность, комфортность для пользователя услугами компании – вот те приоритеты, которыми руководствуется USCARGO.

Написать комментарий