Доставка посылок из США в Москву за 1 день

Возможно ли такое – доставка посылок из США в Москву за 1 день? При наличии сформированной команды логистической компании, отлаженных связей, подготовленной логистики, увязанной с инфраструктурой обеспечения экспресс-доставок, такое мероприятие практически возможно. Весь вопрос заключается в стоимости и размере груза.

В каких случаях необходима экспресс-доставка по воздуху? Эта услуга востребована для тех, кому необходимо срочно получить документы, личные бумаги, осуществить перевозку жизненно-важных грузов, имеющих очень короткий срок жизни или эксплуатации, получить опытные партии каких-либо веществ, товаров для того, чтобы провести разного рода исследования. Причин для экспресс-доставки может быть много, а реальный способ доставить груз с континента на континент один – по воздуху.

Для оперативной доставки необходимо соблюдение нескольких условий – четко работающая структура компании, которая владеет всем объемом информации о том, откуда и куда доступны перевозки, перелеты, сколько это стоит, какие документы нужно оформить для беспрепятственной погрузки, прохождения таможенной очистки. Обязательно умение налаживать контакты с отправляющей стороной, которая является источником информации о грузе, может предоставить документы и разрешения, требуемые для транспортировки и прохождения таможни. Кроме того, логистическая компания должна уметь выстраивать оптимальные маршруты, в том числе мультимодальные: от этого качества зависит оперативность решения задачи.

В зависимости от местонахождения груза его доставка по воздуху может занять от 1 до 5 дней, но это в любом случае быстрее, чем мультимодальные и морские перевозки, которые занимают более полутора месяцев. Такие варианты транспортировки грузов из США в Россию подходят тому, для кого не является решающим фактор времени, а важна экономическая, материальная составляющая. Кроме того, для части грузов невозможна доставка по воздуху, а потому морские контейнеры отлично заменяют оперативную, но дорогостоящую доставку в части гибкости по отношению к самым разным товарам, которое традиционно везут из Штатов: музыкальную аппаратуру, одежду, обувь, косметику, бытовую и промышленную технику, оборудование, инструменты, детские товары и т. п. Перевозке подлежат сборные и генеральные грузы, для физических и юридических лиц со всем комплексом логистических услуг и доставкой от двери до двери.

Написать комментарий