Доставка грузов из США

Шоппинг в США – вид деятельности, который позволяет получать изделия, необходимые для жизни, здоровья, работы предприятия, занятий хобби и т. д. Несмотря на то, что приобретенный товар преодолевает значительные расстояния от точки продажи до получателя, и транспортировка в зависимости от сроков доставки и расстояний может обходиться довольно дорого, такие покупки обоснованы желаниями и потребностями россиян, а поэтому должны совершаться. Доставка грузов из США в Россию усилиями компании USCARGO помогает покупателям и заказчикам американских товаров получить их быстро и безопасно.

Что стоит покупать в США

Соединенные Штаты Америки – страна с высокоразвитой экономикой, позволяющей тратить ресурсы на развитие наукоемких отраслей, что в свою очередь инициирует появление совершенных материалов, изделий, способных на более высоком уровне удовлетворять потребности населения. Благодаря развитым технологиям в стране производят отличного качества автомобили, электронику, медицинское оборудование и препараты, ткани, одежду и обувь, современные материалы с особыми характеристиками, товары для спорта, активного отдыха, бытовое оборудование. Отсюда понятен интерес российских потребителей к американским товарам.

Как осуществляется доставка товаров из США

Нет ничего проще на современном уровне развития глобальной сети, как заказать нужный товар в магазинах США, а затем воспользоваться услугами компании USCARGO для оперативной доставки грузов на территорию России. Для исполнения своей миссии компания использует авиаперевозки, морской транспорт и комбинированные способы транспортировки. Доставка товаров из США в Москву и Санкт-Петербург при отлично налаженной логистике укладывается в 1-2 дня, что невероятно быстро, а следовательно, выгодно для заказчика.

Транспортировка индивидуальных посылок, генеральных грузов и сборных контейнеров осуществляется бортами регулярных линий, обслуживаемых такими авиакомпаниями, как Аэрофлот, FinnAir, Turkish Airlines, AirBerlin, Delta. Грузовые перевозки товаров из США транзитными рейсами в крупнейшие города российских регионов Владивосток, Екатеринбург, Краснодар, Казань, Красноярск, Новосибирск - занимают 3-4 дня.

Что входит в стоимость

Цену доставки посылок из США не сложно рассчитать при помощи встроенного калькулятора. В стоимость входит собственно транспортировка, которая зависит от веса и объема груза, услуги таможенного оформления и страхования. При необходимости может быть обеспечено хранение товаров на складах компании.

Написать комментарий