Авиадоставка из США

Авиадоставка из США – самый выгодный способ транспортировки для тех, у кого временной фактор в приоритете. С учетом расстояний между российскими и американскими городами, прочие способы пересылки грузов занимают слишком много времени, и транспортировка может занять несколько недель. Не все покупатели товаров и заказчики грузов готовы столько ждать, а потому к услугам такой категории россиян и существует компания, в силах которой сократить время доставки до 1-2 дней.

Преимущества компании в организации авиадоставки грузов из США

Возможность оказания качественных услуг по транспортировке грузов из США в Россию компанией USCARGO гарантирована несколькими факторами:

  • давнее и уверенное присутствие в этом секторе рынка услуг:
  • налаженные контакты с авиакомпаниями, осуществляющими регулярные прямые и транзитные рейсы из США в Россию;
  • возможность работы с самым широким ассортиментом товаров, покупаемых в США и требующих доставки в РФ;
  • высокоорганизованная система транспортировки, хранения, упаковки, оформления таможенных документов;
  • все операции по доставке, хранению и подготовке документов для срочной и безопасной перевозки находятся в руках одной компании.

Помимо комплекса мероприятий по сопровождению грузов компания готова оказывать дополнительные услуги, гарантирующие безопасность посылки: это заказ специальной упаковки, фотография товаров до и после упаковки, онлайн-отслеживание перемещений грузов.

О чем следует помнить, заказывая услуги авиаперевозки

Покупатели и заказчики авиаперевозок из США должны знать об особенностях организации и осуществления услуг, в том числе о том, что

  • существует значительная разница во времени, а потому не всегда онлайн-заявка может быть обработана в реальном времени;
  • ряд производителей и продавцов в США обладают особым статусом – «известный отправитель», а потому грузы с такой пометкой доступны для транспортировки пассажирскими авиарейсами, что снижает стоимость доставки. В то же время есть грузы со статусом «Rejected», которые могут быть отправлены в Россию только грузовым бортом, что может увеличить сроки доставки;
  • к расчету стоимости транспортировки в США применяют иные единицы измерения – дюймы, футы и фунты, которые в пересчёте на сантиметры, метры и кг дадут иные цифры;
  • для доставки грузов на деревянных паллетах обязательна фумигация, которую можно заказать в компании, если отметка об уже выполненной обработке отсутствует на упаковке.

Следует помнить еще об одном важном требовании со стороны американских грузоперевозчиков: на российской стороне обязательно наличие таможенного брокера для выполнения процедуры таможенной очистки, и такая услуга предоставляется компанией USCARGO.

Написать комментарий